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Kai Shun ‚Äď der Inbegriff f√ľr japanische Kochmesser

Sushi und Sashimi sind Begriffe in der Gastronomie und auch beim privaten Konsum, die aus dem Sprachgebrauch nicht mehr wegzudenken sind. Japanische Restaurants haben uns diese Spezialit√§ten zuerst n√§her gebracht und viele Fans f√ľr diese andere Art der Ern√§hrung gewonnen. Mittlerweile finden wir selbst in gr√∂√üeren Superm√§rkten Sushi-Bars und  beim Discounter kann man heutzutage eine Packung Sushi zum kleinen Preis f√ľr die Mittagspause kaufen.

Mit den japanischen Lebensmitteln sind auch andere Arten von K√ľchenmessern einher gegangen. Und diese japanischen Kochmesser erfreuen sich bei unser immer gr√∂√üerer Beliebtheit. Auch die Flut an Kochsendungen in vielen Fernsehsendern hat zu einer wachsenden Beliebtheit dieser edlen K√ľchenmesser beigetragen.