NESMUK EXKLUSIV – QUALITÄT BEI JEDEM SCHNITT

NESMUK EXKLUSIV C150

Bei der Serie Exklusiv C150 wird ein Karbonstahl mit einem Kohlenstoffgehalt von 1,5 % verarbeitet, was den Klingen eine überdurchschnittliche Härte verleiht. Diese superharte Klinge mit 64-65 HRC wird von 301 Lagen flexiblem Damaststahl umschlossen. Man erhält somit gleichermaßen Härte und Flexibilität. Diese Klingen werden komplett von Hand geschliffen, damit eine perfekte Schneidlage herausgearbeitet werden kann, die maschinell nicht zu erreichen ist. Der beidseitig facettierte Hohlschliff ist ein handwerklich besonders anspruchsvoller Schliff und setzt viel Erfahrung und eine besonders ruhige Hand voraus.

Exklusiv C150 Kochmesser

Das klassische Kochmesser in der größeren Variante mit 18 cm Klingenlänge. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist dein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Exklusiv C150 Slicer

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Die kürzere Version des Nesmuk Slicer ist mit 16 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei kleinen Fischen und Fleischstücken.

Exklusiv C150 Officemesser 90

Das Nesmuk Officemesser ist mit 9 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Schälen, Putzen von Obst und Gemüse und für viele andere Vorbereitungsarbeiten. Das Officemesser ist ein kleiner Alleskönner.

NESMUK EXKLUSIV C100

Bei der Serie Exklusiv C100 wird Hochleistungswerkzeugstahl eingesetzt. Die 350 Lagen Stahl ergeben ein atemberaubendes Muster des wilden Damastes. Der Stahl enthält einen Kohlenstoffanteil von 1,0%. Kohlenstoff macht die Klinge besonders hart (62-63 HRC) und ermöglicht einen besonders feinen Anschliff der Schneide. Auch bei dieser Serie wird der beidseitig, facettierte Hohlschliff in Handarbeit vorgenommen und macht das Messer besonders scharf.

Exklusiv C100 Kochmesser

Das klassische Kochmesser in der größeren Variante mit 18 cm Klingenlänge. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist dein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Exklusiv C100 Slicer

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Die kürzere Version des Nesmuk Slicer ist mit 16 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei kleinen Fischen und Fleischstücken.

Exklusiv C100 Officemesser 90

Das Nesmuk Officemesser ist mit 9 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Schälen, Putzen von Obst und Gemüse und für viele andere Vorbereitungsarbeiten. Das Officemesser ist ein kleiner Alleskönner.

NESMUK EXKLUSIV C90

Die Serie Exklusiv C90 ist der Einstieg in die Welt der Nesmuk Damaszener Messer. Wie auch die Serie C100 wird bei Exklusiv C90 Hochleistungswerkzeugstahl verwendet. Die Klinge besteht aus 120 Lagen Damaststahl, der einen hohen Kohlenstoffanteil hat. Anders als die anderen Exklusiv-Messer wird die Klinge bei dieser Serie maschinell geschliffen. Das Messer verfügt wie auch die Serien Soul und Janus über einen einseitigen Hohlschliff.

Exklusiv C90 Kochmesser 140

Das klassische Kochmesser in einer kleineren, kompakteren Variante mit 14 cm Klingenlänge. Sehr gut geeignet zum Schneiden und Würfeln von Obst und Gemüse. Durch die Kompaktheit ist es sehr wendig. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Inspiriert von der Ästhetik und der Formensprache dieses „Ur-Messers“, hat Nesmuk es völlig neu interpretiert und mit modernen Materialien perfektioniert. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist ein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneideaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar. Für Freunde größerer Proportionen gibt es eine Variante dieses Messers mit 18 cm Klingenlänge.

Nesmuk Exklusiv
Exklusiv C90 Kochmesser 180

Das klassische Kochmesser in der größeren Variante mit 18 cm Klingenlänge. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. In seiner Grundform entspricht das Nesmuk Kochmesser einem 3.500 Jahre alten Messertyp. Das klassische Nesmuk Kochmesser ist dein Alleskönner, mit dem man rund 80 % aller Schneidaufgaben erledigen kann. Als „Basis-Messer“ in deiner Küche unverzichtbar und vielseitig einsetzbar.

Exklusiv C90 Slicer 160

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Die kürzere Version des Nesmuk Slicer ist mit 16 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei kleinen Fischen und Fleischstücken.

Exklusiv C90 Slicer 260

Beim Slicer wurde die charakteristische Nesmuk Form auf die schmale Klinge adaptiert. Die längere Version des Nesmuk Slicer ist mit 26 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Filetieren und eignet sich mit der flexiblen Klinge besonders für exakte Schnitte bei Fisch und Fleisch, sowie um feine Scheiben Schinken zu schneiden.

Exklusiv C90 Officemesser 90

Das Nesmuk Officemesser ist mit 9 cm Klingenlänge ein ideales Messer zum Schälen, Putzen von Obst und Gemüse und für viele andere Vorbereitungsarbeiten. Das Officemesser ist ein kleiner Alleskönner.

Exklusiv Brotmesser 270

Das Nesmuk Brotmesser hat eine Klingenlänge von 27 cm. Für die Klingen mit dem neuentwickelten Wellenschliff, wird ein schwedischer Messerstahl verwendet. Mit diesem hochwertigen Brotmesser zerteilt man sowohl Brote mit harter Kruste, als auch weichere Sorten mühelos. Außerdem ist es auch für das Schneiden von harten und größeren Früchten, wie Ananas oder Kürbis sehr gut geeignet.