News

PVD-Beschichtung: Was steckt dahinter und warum ist sie bei Küchentools so genial?
  • 26. Sep 2024
  • Svenja Mohn
PVD-Beschichtung: Was steckt dahinter und warum ist sie bei Küchentools so genial?

Gastro-Trends 2025 – Nachhaltigkeit, Digitalisierung und neue Geschmackserlebnisse
  • 19. Sep 2024
  • Svenja Mohn
Gastro-Trends 2025 – Nachhaltigkeit, Digitalisierung und neue Geschmackserlebnisse

Die Kunst des Platings: Visuelle Präsentation von Gerichten – Techniken und Inspirationen für eine ästhetische Gestaltung
  • 12. Sep 2024
  • Svenja Mohn
Die Kunst des Platings: Visuelle Präsentation von Gerichten – Techniken und Inspirationen für eine ästhetische Gestaltung

Härtegrad nach Rockwell – alles was du über die Klingenhärte wissen solltest
  • 5. Sep 2023
  • Svenja Mohn
Härtegrad nach Rockwell – alles was du über die Klingenhärte wissen solltest

Messerpflege – 9 geniale Tipps für ein langes Messerleben
  • 27. Jun 2023
  • Svenja Mohn
Messerpflege – 9 geniale Tipps für ein langes Messerleben

8 großartige Messerarten, die deine Küche auf das nächste Level bringen
  • 25. Jan 2023
  • Svenja Mohn
8 großartige Messerarten, die deine Küche auf das nächste Level bringen

Tolle Küchenmesser – welche soll ich kaufen?
  • 17. Mär 2022
  • Svenja Mohn
Tolle Küchenmesser – welche soll ich kaufen?

Solingen, wo das Kochmesser herkommt
  • 2. Mär 2022
  • Svenja Mohn
Solingen, wo das Kochmesser herkommt

Damastmesser – Verbindung von Schönheit und Schärfe
  • 10. Feb 2022
  • Svenja Mohn
Damastmesser – Verbindung von Schönheit und Schärfe

Kai Shun – der Inbegriff für japanische Kochmesser
  • 25. Jan 2022
  • Svenja Mohn
Kai Shun – der Inbegriff für japanische Kochmesser

Kochmesser für Kinder? Brauchen wir sowas?
  • 21. Feb 2021
  • Svenja Mohn
Kochmesser für Kinder? Brauchen wir sowas?