KAI – KOCHMESSER UND DAMASTMESSER AUS JAPAN
KAI
Der Name KAI hat bei Köchen und Liebhabern von edlen Küchenmessern einen hervorragenden Ruf. KAI wurde im Jahre 1908 im japanischen Seki gegründet. Entwickelt und gefertigt werden nicht nur die bekannten guten Küchenmesser sondern auch andere Schneidwaren und verwandte Produkte. Die japanischen Küchenmesser wachsen seit Jahren in der Beliebtheit bei den Köchen in anspruchsvollen Hotels und Restaurants. Die bekannteste Serie ist Shun Classic, die sich durch eine herausragende Optik ihrer Damastklingen und eine technisch hochwertige Verarbeitung, mit sehr hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit auszeichnen.
Die Klingen der KAI Shun Classic Serie bestehen im Kern aus VG MAX Stahl mit einer überdurchschnittlichen Härte von 61 (±1) HRC. Die Ummantelung aus 32 Lagen Damaszenerstahl sorgt nicht nur für eine unvergleichlich attraktive Optik, sondern auch für Festigkeit und Zähigkeit des Messers. Die Shun Classic Kochmesser haben einen Griff aus robustem und langlebigem Pakkaholz. Das Holz wird zusätzlich mit hochwertigen Harzen veredelt, was die Langlebigkeit weiter verbessert und für weitestgehende Unempfindlichkeit gegen Feuchtigkeit sorgt. Perfekt für die Profi-Küche.
ALLE MESSER VON KAI
KAI Shun Classic – Messerset 2-teilig – Kochmesser + Allzweckmesser
325,00 €
KAI Shun Classic – Messerset 2-teilig – Officemesser + Allzweckmesser
225,00 €
KAI Shun Classic – Tranchierset 2-teilig – Trancherigabel + Fleischgabel
365,00 €